entente ouest lyonnais athlétisme
Aline Coquard vainqueur du Trail Tour National 2016
25 Octobre 2016 - Régis BERRY
Aline Coquard a remporté dimanche l'édition 2016 du BelfortTrail et s'adjuge par la même occasion le challenge national de trail long. Un véritable exploit !
Elle termine 1ère féminine de la course en bouclant les 55 km du parcours en 6h50'38".
Le classement final Trail du « Trail Tour National » se fait par addition des scores obtenus sur les trois meilleures épreuves + les Championnats de France.
Aline a remporté 3 des 6 courses auxquelles elle a participé dans le cadre du TTN 2016.
Les résultats du TTN

Ce dimanche également, Julien Demarty participait au marathon vert de Rennes. Sur cette distance sur laquelle il ne s'était plus aligné depuis 5 ans, il réalise une de ses meilleures performances, en 3h20'16", 306e au scratch et 126e V1, dans des conditions météo pas très favorables.

Ekiden de Grenoble
Qualification des 3 équipes de l'EOL pour les championnats de France (voir l'article)

Les autres résultats du week-end
Trail des Grisemottes à Quincié
Sur le parcours des 30 km, Gilles Codis termine en 3h20'20" (92eme/178 et 33e V1)
Engagée sur les 12 km, Dominique Reymond termine quant à elle 3e de sa catégorie en 1h39'17".